Loading...

Add ticket

Über die Supportanfrage werden keine Angebotsanfragen entgegengenommen, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Vertrieb. Unsere Kontaktdaten finden Sie unter Firma.
Das vorliegende Formular sollte für alle Service- und Supportanfragen verwendet werden. Für komplexe Vertriebsanfragen, wie Cluster, Raids, Server, etc., verwenden Sie bitte die entsprechende Vertriebsanfragen.
Kontaktdaten * Pflichtfelder bitte ausfüllen

*
*
*
*
*
  • Sie sind angemeldet aber diese Daten werden nicht automatisch ausgefüllt?
  • Möglicherweise ist Ihr Profil nicht vollständig, unter "Profil" können Sie die fehlenden Daten anpassen.
Anschrift * Pflichtfelder bitte ausfüllen
*

*
*
*
Alternativer Kontakt (Optional)

• Diese Option ermöglicht es Ihnen eine(n) weitere(n) Kolleg(in/en) zu diesem Ticket hinzuzufügen. Der alternative Kontakt wird wie Sie, laufend über Änderungen, Beiträge, usw. benachrichtigt.
Problemaufnahme * Pflichtfelder bitte ausfüllen
*

*
*

• Über einen eindeutigen Betreff kann Ihr Ticket schneller gefunden werden.
  • Die sysGen Seriennummer finden Sie an Ihrem bei sysGen gekauftem Gerät, auf der Rechnung oder dem Lieferschein.
  • Beispiel im Lieferschein: Seriennummer Aufkleber:
Dateianhang * Pflichtfelder bitte ausfüllen
Attach filesAdd empty item
  • Über den Dateianhang können Sie uns Log-Dateien, Screenshots, etc. zukommen lassen.
Bestätigung * Pflichtfelder bitte ausfüllen
Wir übernehmen keine Verwantwortung für Daten auf Reparatursystemen, es muss eine kundenseitige Datensicherung erstellt werden.
Sollten ggf. Kosten für die Reparatur entstehen wird sysGen Sie vorher kontaktieren!
*
  • Wenn Sie das erste Mal ein Ticket öffnen, erhalten Sie eine E-Mail mit den Zugangsdaten um Ihr Ticket auf unserer Seite verfolgen zu können.